Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com » Премьер Лига » Обсуждаем чемпионат

Обсуждаем чемпионат

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

у меня другое предложение!!

Оставить эту лигу без измений и тупо сделать еще 2 Дивизиона! Победитель 1го дивизиона + еще 3 клуба попадают в высшую лигу! и наоборот с проигравшими! а между лигами устаивать кубок!
Ненадо ограничиваться только на Английской Испанской и Итальянских лигах! Темболее там не наберется по 10 команд 3.5 звезды

0

62

Andrdjey написал(а):

народ - не проблема,мне каждый день в аську народ пишет что хочет в карьере играть а я говорю что мест нет. вот идея : 3 лиги делаем ( команды любые !!!!! хоть 6 звездочек ))))

согласны ? можно прямо сегодня открыть!!!

нет так не интересно! Добавь просто хотябы еще 1 лигу! любые клубы 3х-3.5 звезд и все!

Отредактировано CaT (2009-06-14 18:20:54)

0

63

CaT я не согласен  если делаем так занова

0

64

Andrdjey написал(а):

народ - не проблема,мне каждый день в аську народ пишет что хочет в карьере играть а я говорю что мест нет. вот идея : 3 лиги делаем ( команды любые !!!!! хоть 6 звездочек ))))
            согласны ? можно прямо сегодня открыть!!!

И набирать игроков??? Я согласен!
CaT, есть куча команд помимо Панатькоса!

0

65

В чем прикол играть комами типа МЮ против всяких Портсмутов? Смысл карьеры и трансферов пропадает! лучше сделать как я предлагаю,те просто добавить 1-2 лиги! или если вы уж так хотите играть супер комами,тк пусть все будет честно! удалите всех игроков и закупайтесь с нуля! тут 1 минус админам работы до пупа!

0

66

А лигу закрывать не надо! блин я 1ое место занимаю,у меня норм кома) жалко(
тем более что вас не устраевает?! Просто добавьте лиг и все! Ком 3 - 3.5 звезд выше крыши! будет интересно!

0

67

я потдерживаю САТ

Отредактировано рус (2009-06-14 18:49:51)

0

68

CaT, просто у тя норм кома ты купил норм игроков! А те которые придут новенькие будут слабее на много! Я предлогаю сделать 3 лиги и набирать комы с нуля! Если ты боишся потерять первое место то так и скажи!

0

69

Amigo написал(а):

CaT, просто у тя норм кома ты купил норм игроков! А те которые придут новенькие будут слабее на много! Я предлогаю сделать 3 лиги и набирать комы с нуля! Если ты боишся потерять первое место то так и скажи!

Админы не будут набирать комы с нуля тк это очень муторно!
Уже все решено! добавилась еще одна лига! пока будет идти набор в нее у нас закончится первый круг! и будем проводить трансферы в одно время ! и у всех будут шансы сделать команду мечты!

А что боятся ,просто я не хочу терять тех игроков которых купил! мне они очень нравятся!

0

70

всё я приехал могу играть свои матчи пишим в асю 588077584

0

71

ну отвечай в асе

0

72

ну что решили?

0

73

ну как видишь) открылась 1ая лига) пока в ней набирется народ,как раз начнутся трансферы)

0

74

Решили так : Пока что открыли дополнгительную лигу. Эту лигу тоже оставим.Со временем когда будет больше народу откроем еще одну лигу. Первая 5-ка попадает в более престижную лигу и наоборот худшие 5 вылетают

p.s. помогаем найти народ на 1-ый дивизион ! больше народу - больше трансферов-интереснее игра !

0

75

а что не кто не играет?
все что ли карьеристы блин)!

0

76

ау народ кто нить хотьо дно сообщение напишите!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com » Премьер Лига » Обсуждаем чемпионат