Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com » Премьер Лига » Обсуждаем чемпионат

Обсуждаем чемпионат

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

думаю чемп будет наприжённым

0

2

ещё 2 чела и можно открывать трансфера завите народ плиз

+1

3

всё набрались команды,я смотрю состав игроков серьезный,трудно угадать 5-ку лучших,но надеюсь что я выиграю  :D

0

4

1.Band1t-vlz
2.585-781-136
3.Портсмунт
Принят

0

5

AndrdjeyСмотри не споткнись)))

0

6

Amigo фулхем снялся значит я могу этого игрока купить)

0

7

Anderson(хоффенхайм_поменял клуб на гамбург

0

8

ппц вы долбанулись за пато 290 давать?!)))) лучше купили бы себе еще 3-4х игроков за эти бабки

0

9

CaT+1

0

10

Парни все переходим на чистую фифу а то получается бред
Пример:))))

смотрите щас например у одного чела с зимними а у дргого чистая фифа получается я хочу купить игрока из ман.city белами а другой играет с чистой фифой за вестхем получатется  я его игрока покупаю к себе чтоли это бред

0

11

если кто нибудь не может зделать чистую фифу делаем так.Зайди те в папку cmn.C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn.И от туда убери те файл pc_cl.bin на робочий стол.потом заходите в фифу и нажмимаеш обновить составы и всё у вас чистая фифа.А если вы хотите поиграть на турнир с патчем зимним то на рабочем столе у вас остался файл тот вы просто пихаете его ту да от куда взяли,C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn.Лучше создайте папку на рабочем столе и запехните туда тот файл и всё нужен будет патч с зимними трансферами заходите в папку и пихаете его от куда брали.Вот и всё это легко))))))))

0

12

А когда мы зделаем патч с трансферами каторый мы зделали вы будете пихать его туда же C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn.Потом заменить файл и всё заходите в фифу обновляем файл смотрим состав и там все игроки каторые вы купил.Это тоже легко)))))))

0

13

привет я новенький можно мне поиграть я не подведу, адммины возьмите меня пожалуста

вот моя аська 599943970

Отредактировано raul (2009-06-09 01:53:08)

0

14

raul
Принят за вестхем

0

15

sershспасибо, постораюсь занять место в 3

0

16

Я так посматрел на скилы кого вы покупаете совпадают с чистой фифой значит вы покупаете с чичстой фифой это хорошо только вот 1 игрок Anderson у он покупает pique скил 78 а в чистой 77 незнаю наверно играет с зимним трансфером.Да так и есть проверил вообщем Anderson поставь чистую фифу если незнаеш как ставить читай вверху

0

17

Мну примите ???? я  тож новый и чистый как стёклышко!!!

0

18

Leo Messi :cool:

0

19

sersh, какого чудак взял себе Гамбург! Она в чистой фифе 4 звезды!!!!

0

20

одолжите пару сотен   :flag:  :tomato:

0

21

Amigo мы у берём 1 игрока скил 80 и всё у него будет 3.5 просто думали что будем на обновлёной играть

0

22

Сегодня в 22-00(мск) закрывается трансферное окно ! поэтому продаем,покупаем,сдаем в аренду игроков!!!!!!!!!!!!!

0

23

sersh, ясно! фух значит мое Лацио не постродает! У него 3,5!!! Ураааааа!!!

0

24

sersh написал(а):

если кто нибудь не может зделать чистую фифу делаем так.Зайди те в папку cmn.C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn.И от туда убери те файл pc_cl.bin на робочий стол.потом заходите в фифу и нажмимаеш обновить составы и всё у вас чистая фифа.А если вы хотите поиграть на турнир с патчем зимним то на рабочем столе у вас остался файл тот вы просто пихаете его ту да от куда взяли,C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn.Лучше создайте папку на рабочем столе и запехните туда тот файл и всё нужен будет патч с зимними трансферами заходите в папку и пихаете его от куда брали.Вот и всё это легко))))))))

Легче просто удалить этот файл а потом если нуно будет патч с зим.трансферами просто устоновить патч заногго эт будет быстрей)))

0

25

Кто играет Мальоркой??? Асю хоть дайте!

0

26

алика мы сняли он вообще даже в асю не заходил

0

27

таблицу обновил

0

28

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! зачем!!!!? ети туры не кого нет из моих сопов!!! а кто есть в сети у нас с ними нет туров !!! предлогаю играть без туров!!! надо проголосовать!!!

Отредактировано рус (2009-06-11 14:56:37)

0

29

50%50

0

30

Прошу перенести свои туры т.к уезжаю завтра на 2 недели

0

Вы здесь » Форум сайта www.fifacareer.ucoz.com » Премьер Лига » Обсуждаем чемпионат